lunes, 13 de julio de 2009

¿Quien dijo que la cocina no es un arte?

Ingredientes para dos parejas (en verano)

• Entre un y dos kilos de sardinas, si las féminas tienen saque, tirando para dos.
• Siempre es mejor champagne, pero un gran sustituto es las Xibeca, si eres uno de los pocos pardillos que desconocen este fenómeno no te lo pierdas. En cualquier caso muy frío, justo en el punto anterior a la congelación. La proporción, en numérico, ha de ser como mínimo el doble que de sardinas, importante el párrafo de las féminas, que hay cada una… que a la chita callando…
• Va bien algún chistosillo en el grupo, pero no es importante, por que según se avanza siempre hay algún espontáneo.
• Mejor a la noche y en terraza o jardín, así el tema se alarga sin problemas, si por algún imperativo imponderable ha de ser al medio día, también es imprescindible una tumbona por persona, o camastro para dos, en estancias separadas, no penséis mal, solo es por los ronquidos.
• Esta receta está muy abierta a los detalles personales, se puede añadir e improvisar mucho.
• Ostras, menudo fallo, la parrilla, barbacue, o como quieras llamarla.
• Si tienes cerca vecinos igual se enfadan un poco, pero no se te ocurra invitarlos, seguro que se apuntan y si bajas las proporciones, la cagas.





2 comentarios, tu opinión es importante:

Liliana Esperanza dijo...

Hola Manolo:
Esta receta se ve muy interesante, tendrás alguna para el invierno? acá en Argentina hace mucho frío,jaaa!!!
Un abrazo.
Liliana.

Manolo Lopez dijo...

La misma pero mas cerca de las brasas, o de l....